藤文の「伊豆金目鯛 豪快 まんぷくセット」



詰合せ内容:金目鯛干物(大)3枚、金目鯛煮付1本、金目鯛味噌漬 半身
      金目鯛粕漬 半身、頭1個(味噌漬、粕漬を作った時に出たもの)
提供時期:限定
配送:入金確認後随時発送 ※繁忙時はお時間をいただくことがあります。


伊豆金目鯛 豪快 まんぷくセット/ 単価 : 15,000円     

西伊豆町 ふるさと納税 30,000円以上の寄付でもらえます。
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特大金目鯛の干物(伊豆産) 3枚


特大の伊豆産金目鯛の干物が3枚
大きいため、一般のグリルには入りきりません。
グリルに入らない場合は半分に切ってから焼いてください。


■金目鯛煮付(伊豆産) 1本
伊豆産の新鮮な金目鯛丸々1本を甘味控えめな味付けで、フワフワに仕上げました。

湯銭するだけで簡単プロの味。
冷凍のままなら25分、解凍済みなら10分で熱々の金目鯛の煮付がお楽しみいただけます。



ご家庭で熱々フワフワの金目鯛の煮付をお楽しみください。


■金目鯛味噌漬け・粕漬け(伊豆産) 各半身 ※頭付き
味噌で漬け込むことで、新鮮な身がさらに締まり、しっかりとした歯ごたえの味噌漬けに仕上がっています。



甘めの味付けに、味噌のコクが良く合い、ご飯もお酒も進む一品に仕上がっています。

1本から二枚取れる半身の片方を粕漬けにしてお届けします。
味噌漬け同様、新鮮でよく締まった身が食べ応え十分です。



味噌漬けに比べ、甘味を抑えた味付けですので、お酒を飲まれる方にオススメです。
※焦げやすいので焼く際は火加減に注意が必要です。
味噌漬け、粕漬けを作った際に出た“頭”もお付けします。 一度湯通しして臭みを洗い流して、味噌汁の出汁としてお使いいただけます。 ※干物の頭も、一度焼いてから出汁としてお使いいただくと、香ばしい出汁が取れてオススメです。


※時期や注文の都合により、お届けは入金確認からお時間をいただく場合がありますのでご了承ください。


伊豆金目鯛 豪快 まんぷくセット/ 単価 : 15,000円     

西伊豆町 ふるさと納税 30,000円以上の寄付でもらえます。
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